Торговый дом «LUXUS»
г. Алматы, ул. Гоголя, 50
между ул. Тулебаева и Фурманова
тел.: +7 (727) 261 1485

Бутик «LUXUS plus»
г. Алматы, ул. Курмангазы, 31
между ул. Кунаева и Тулебаева
тел.: +7 (727) 267 1183

Русский  English

Стиль, изысканность, высокое качество, великолепные ткани и материалы, являются главным приоритетом при отборе коллекций одежды, обуви и аксессуаров ТД «LUXUS» и бутика «LUXUS plus».

Aldo Brue, Alexander McQueen, Alexandra Neel, Blumarine, Bresciani, Bruno Bordese, Cortigiani, Dirk Bikkembergs, Etro, Gianvito Rossi, Giorgio Armani, Giuliana Teso, Giuliano Fujiwara, Jacob Cohen, Jil Sander, John Richmond, Lardini, Nancy Gonzalez, Thierry Mugler, Versace, Zagliani

Acne, Armani Jeans, Blugirl, Blugirl Folies, Fisico, Rucoline, Santini

Александр МакКуин — сын простого таксиста, родившийся в 1969 году. Свое первое платье он нарисовал еще в трехлетнем возрасте, а мастерству модельера Александр начал учиться в 16 лет, когда стал закройщиком в одном из ателье. После окончания престижного колледжа живописи, дизайна и моды в Сент-Мартинсе (пригород Лондона) Александр МакКуин постигал азы портновского искусства сначала в Лондоне, затем в Токио у Коджи Тацуно (Koji Tatsuno), а потом в Милане у Ромео Джильи (Romeo Gigli).

Свою первую коллекцию Александр МакКуин представил на неделе прет-а-порте в Лондоне. С этого времени он надолго стал «bad boy» британской моды. В одном из своих интервью МакКуин сказал, что одежда должна вызывать сильные эмоции, не оставляя зрителя безучастным. Вряд ли хоть одна его коллекция оставила зрителей безучастными.

Осенью 1996 года Александр МакКуин был удостоен премии «Лучший дизайнер года», присуждаемой Британским советом моды. Тогда же он получил приглашение на работу главным художником-модельером в Дом Моды «Givenchy».

Александр МакКуин — один из самых неординарных модельеров современности. Историки моды высоко оценивают его мастерство закройщика и богатое воображение. По их утверждению МакКуин вернул моде сексапильность, порой даже переходящую в вызывающую сексуальность, вернув одежде кружева, прозрачную ткань и приспущенные брюки, сидящие на талии так низко, что видна ложбинка между ягодицами.

Не смотря на всю экстравагантность моделей «Alexander McQueen», нельзя не отметить их идеальный крой. Это вещи, которые предназначены для того, чтобы их носили. Модели для сильных, независимых личностей, женщин, которые знают толк в вещах. И каждая женщина должна сама решать, носить их или нет.